Чесноком-то, - а сам какой!? Рецензия

Ты скажи не о том, как он делал
лет там двадцать тому назад,
не смакуй ты его преступлений,
не пинай ты его под зад.

Посмотри как он стал по гОдам,
тем, что в нЕбытиё ушли.
Может стал он и божьим народом, -
так что злобы слюну сотри!

Ты не плюйся на старости
младости преступленья когда-то порой,
На себя посмотри! Без усталости!
Чесноком-то, - а сам какой!?    

Априоре, не будет достойный
человек так, как ты писать,
рассыпая слоган отстойный,
матершинницких слов применять.

И в оскале такой недостойности,
разве сам ты - не то, что пишешь,-
тЕ свершАл, ибо тЫ непристойности.

ТО - не только одна вижу.   

http://www.stihi.ru/2010/09/10/4867


Рецензии