Я не поэт

Я не поэт ,
Мне тонкости стиха не по плечу .
Я птеродактиля от дактиля не отличу .
И ритм ломаю у строфы ,
И рифма : " мне-тебе " , увы
Мне мнится идеалом простоты .
Известно , в орфографии - я пас
И вам вопрос такой задам :
Ну , почему мы слитно пишем - " Квас " ,
А " К вам " - раздельно , почему ?

2013
 


Рецензии