Весна

Льются капли-колокола –
Рада-Весна пришла.

Легче речи лучей стрела –
Рада-Весна пришла.

Пробуждения ждём, тепла –
Рада-Весна пришла.

И стремится душа в полёт,
И слеза расколола лёд…

Льётся Солнце на гладь стекла –
Рада-Весна пришла!
Рада-Весна пришла!
Рада-Весна пришла!


Рецензии