Ищу мужчину
И те, кто знает обо мне уже давно,
Все задают вопрос." Ну, где мужские руки,
Где твёрдая стена и где надёжное плечо?"
Твердят, что ценз мой возрастной не в моде,
Уже не поезд, а дрезина лишь осталась,
И возраст осени уже мой по погоде,
И что, как девочка, о принце размечталась.
Что надо брать уже, кто есть в наличие,
И не смотреть на вес, на рост и цвет волос,
Что хватит соблюдать дурацкие приличия,
Хотя бы плохенького, но ухватить за хвост.
Не надо думать о любви, всё это сказки,
Практичней нужно быть, а может быть мудрей,
Что я сгущаю о мужчинах краски,
С небес спуститься, где- то быть хитрей.
Мне говорят, что свысока смотрю на мир,
И планка мной завышена, пора и опустить,
Не понимают, что "не пьёт, не бьёт" не мой кумир,
Смеются, что мне хочется ещё любить.
Выслушиваю всех и тяжело вздыхаю,
Зачем тревожат свой и мой покой?
Им жаль меня, но что хочу, я точно знаю -
ИЩУ МУЖЧИНУ С РОДСТВЕННОЙ ДУШОЙ!!!
19.04.2013
Свидетельство о публикации №113041910963
Мари Соломина 13.06.2013 19:00 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 14.06.2013 10:52 Заявить о нарушении
Мари Соломина 14.06.2013 15:39 Заявить о нарушении