Кто мне подскажет, как понять себя

Кто мне подскажет, как понять себя?
Во мне есть все... намешано не глупо...
Могу быть нежной, справедливой я
И... умной... и немножко глупой...               
Полынь и роза, бог и черт во мне,
Погибнув, возрождаются в борьбе.
В огне застынут, а во льду сгорят.
Во мне есть рай, но есть еще и ад.
В душе любовь и ненависть кипят,
Добро и зло, невинность и разврат.
В котле души смешалось все подряд...
Мой мир - не симбиоз - конгломерат!
Я трачу чувства, не  коплю их впрок.
В чем - добродетель? Ну а в чем - порок?
Коль разум с чувством вовсе не друзья...
Кто мне поможет и поймет меня?


Рецензии
Так мы все такие и к бабке ходить не надо. Особенно сейчас - практичные до неприличия.
С теплом.
Ольга, что-то давненько не встречались, Вам не кажется?

Виктор Тарабурин 2   31.01.2014 09:58     Заявить о нарушении
Нет, все верно... давно...

Эта Ольга Просто Шик   01.02.2014 01:01   Заявить о нарушении