Первая муха ползёт по стеклу

Первая муха
Ползёт по стеклу -
Скоро вовсю
Разливаться теплу.
Солнце обрадует
Каждым лучом -
Сердце не станет
Жалеть ни о чём.
Первая муха
Уже уползла.
Мир наконец-то
Дождался тепла...


Рецензии