Растоптали душу...

Растоптали Душу!..Разорвали Тело!
А до моей Боли ... кому какое дело?
И друзья не ходят ... видно позабыли?
Когда был всем нужен- рядом все ходили...

Где же Вы, РЕБЯТА!!!???
Вы в Дружбе мне хлестались!
Я  сейчас в больнице...
Куда вы подевались?


Рецензии