Розовый замок румяной Зари
В небе ветра сберегали.
Дарит девица свои янтари -
Точит ночные печали.
Сырость лесная росою всплакнёт,
Утро грозой прослезится –
Кружится верный времён хоровод,
Ярко рассвет серебрится.
Звёздная песня в лазури звенит,
В тучах лучи зажурчали.
Вот и Заря над землёю горит –
Точит ночные печали.
22.02.12
Свидетельство о публикации №113041910935