Чувства...

Боготворю его так,  как свободная  птица полет,
Всегда рада ему ,  как дождю полевые цветы.
Держусь за него, как за штурвал самолета пилот,
А ценю  его так, как в пустыне  глоток воды !

Дорожу я им так,  как бездомные любят тепло,
Не могу без него,  как без солнца зеленый лист!
Благодарю его так,  как художник рисует добро,
И жду его так , как свой первый гол футболист.
 
А чувства мои,  как лучи огоньков цветных...
Ищу его, как композитор  музу, голодный - еду.
Ценнее золота,  нужней всех благ земных...
Без глаз его магических  я  вправду пропаду!!!

(19.04.2013 Наталия Глюза )   


Рецензии