Пустота
Закрылись двери...
Смотрю - и верю, и не верю.....
И след мне опостыл...
Лишь горький вкус потери под языком....
и всюду П У С Т О Т А .......
Не ненависть,не злость -
Р А З Ч А Р О В А Н Ь Е......
Твоё мне в нелюбви признанье.....
Лишь сердца ритм теперь и сбитое дыханье......
Ещё осколки фраз,обрывки снов...лохмотья чувств......
И это ВСЁ про нас........
Глаза мне щиплет ,,чёрная вода,,........
хм....в душе ещё похлеще......чернота......
Свидетельство о публикации №113041910900
Сергей Вельяминов 21.04.2013 15:44 Заявить о нарушении
спасибо за отклик. Мне приятно ....
С уважением
Мисс Камински 21.04.2013 16:09 Заявить о нарушении