Vesnik

Ну и что моя милая,
Мягкий снежок за окном.
Вечер скользит по перилам,
Осень недавно курила,
Чокаясь с декабрем.

Над фонарями кружится
Медленная фата.
Вот и замёрзла лужица,
Значит опять завьюжится
В нашем дворе с утра.

А через комья снежные
Сразу капель с алмазами.
Будем с тобою прежними,
Будем с тобою нежными,
Девочка сероглазая.


Рецензии
образы просто восторг...

Наташа Майская 4   11.04.2016 13:31     Заявить о нарушении