Как понять и объяснить
Что сердце бьётся всё сильней
Как это здорово тебя любить
Нет ничего любви милей
Так прекрасно с любовью жить
И думать постоянно о ней
Её ценить и в сердце хранить
и наслаждаться ей
хочется в небе от счастья парить
просто быть рядом с ней
всю жизнь нелёгкою с ней прожить
до конца своих дней
Свидетельство о публикации №113041910895