Плохая привычка

Зарекаться-плохая примета.
Фонарям никогда не верь.
И не жди на вопросы ответа,
Не зови за собою в апрель.

Не шепчи мне в угаре мартини,
Что не так уж плоха эта ночь.
Я не в этой весенней картине,
Мне,увы,уж ничем не помочь.

Оставайся в миражности дымки
Моей музой,иль может быть сном
На одном оцифрованном снимке.
Пусть во мне накатается ком.

Зарекаться-плохая привычка.
Я меняюсь?Возможно,что так.
Но я знаю,найдётся отмычка
Там,где сдохнуть-то каждый мастак.


Рецензии