Люби свой нежненький бутон

Безумной мыслью  я с тобой...
В любви нежнейшей утопая...
Молю тебя...побудь со мной...
Еще чуть чуть ...самим собою...
И тело если хочешь трогай...
И поцелуи оставляй ...
Бери как нежное создание ...
Люби ...как буря любит гром...
И рви одежды...все снимая ...
И в наготе лишь оставляя...
Люби свой нежненький бутон...


Рецензии
Для страсти вызревший бутон,
Твоей мольбы так сладок стон...

Шиляев Валерий   26.04.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные строки...

Наталья Новикова 19   27.04.2013 14:36   Заявить о нарушении