Вечная любовь
Свыше нам дана,
Чтоб люди были счастливы
И не было в них Зла.
Мы с материнским молоком
Впитали с первых дней
Любовь и к близким, и к родным,
И к Родине своей.
Вечную Любовь
Всевышний даровал,
Чтоб в жизни каждый человек
В Мире пребывал.
Но, к сожаленью, мир людской
Погряз в пучине Зла
И очень мало места в нём
Для Счастья и Добра.
Вечную Любовь
Господь нам даровал,
Чтоб в жизни каждый человек
В Вере пребывал.
Пред Господом покайся ты,
Его ты призови,
Тогда Спасенье обретёшь
В Божественной Любви!
Свидетельство о публикации №113041910886