печальная

Не захватишь всё, останешься в задворках,
а захватишь скатишься ты вниз
средних всех погрызли волки
стужа заморозила язык

Это происходит ежедневно
Очередь где крайние плетут
Сети на заблудших братьев меньших
Случаем повешенных на жгут

Каждый сам хозяин своей воли
но хозяин на шести главах:
безразличный,жадный,трус,безвольный,
ненасытный,мягкий в уделах

Человек не станет Человеком
Поступая как заведено
Человек ломает вечность
Только бы забрезжила любовь

Вот уже на грани остановки
Сердце нашего божка
Жертвенник наполнен хламом звонким
И робеют голоса

Заслужили, туго за тужили
Повернуть куда нибудь
Поворот проели и пропили
Остаёмся трубы гнуть










 


Рецензии