Живем ведь только раз
Из прошлых времен и веков.
Человек редко внемлет свободе.
Сегодняшний мир - мир дураков!
Да, бывали времена,
Когда о чувствах говорили красиво.
Сейчас же, человек покоряет небеса,
А жизнь ведь гаснет неторопливо.
Мы живем, мы дышим,
Торопимся непонятно куда.
Ты живешь, ты слышишь?
Не спеши, друг, туда.
Живем ведь только раз.
Другого шанса не будет.
Лучше, не беги сейчас
Подожди, все обдумай.
Свидетельство о публикации №113041910860
Дарина Кащич 20.04.2013 11:32 Заявить о нарушении