сантиметры

это когда стоишь на краю и не смеешь пошевелиться,
потому что одно движение - и ты обязательно упадешь,
и хочется в этом далеком небе навек раствориться,
и быть чем-то, что никогда уже не вернешь.
это когда свечу укрываешь от сильного ветра,
потому что она - последней надежды свет,
я люблю, когда до тебя сантиметры,
и еще далеко рассвет.


Рецензии