О, Боже, рай вот Мой!

          "О, Боже, рай вот Мой!"


В дали могучий..,
                страстный океан.
Похож на интернет,
                на голубой экран.
Но нет в "экране этом"
                милого лица.
Куда то улетела,
                судьба Жар-Птица!

Вокруг меня вообще -
                совсем.., чужие.
Фигурой.., ликом..,
                даже не срамные,
Но Мысли все мои
                лишь только о Тебе!
Ты Чудо жизни!
                Солнышко в душе.

Пока Ты, как Зоря -
                багряная в тумане,
Но чувства все мои
                почти в романе...
Я долго верил, ждал,
                тебя, тебя одну!
Ты приходи скорей,
                Родная, я подожду.

Но, а когда увижу
                рядом лик я твой,
Воскликну сразу :
                "Боже, Рай вот Мой!"


ОАЭ, Дубай - 1994 г.


Рецензии