поездочное
Мои открытия обычны и просты:
Я замечаю,как пышнеет клумба,
Как к солнцу тянутся зелёных лип листы.
И Слава Богу не ношу я имя Кука,
Не много повидала я земель.
Казалось раньше созерцание мне скукой.
Но это было раньше. Не теперь.
В природе всё наполнено покоем:
Полёт пчелы и колыханье трав.
Я вглядываюсь вдаль.И под рукою
Моей искрится драгоценный сплав
Небес и моря. Рябь алмазной крошкой
Глаза слепит своим сияньем мне.
И кажется, что просто невозможно
Желать иного украшения на земле,
Чем Божий мир под козырьком ладони.
Свидетельство о публикации №113041910816