2009

Время остановилось
В больничной палате напротив
Я зарылся в сырую могилу
Поближе к преисподней

Волчьи стаи по кругу
Преследуют мою тень
Если я тише буду
Меня не найдет этот день

Яркими взмахами красок
Солнца лучи распустились
Залпами криков сорванных масок
Ночь в тишину опустилась

Черное зарево окон
Решетки, замки и ограды
Осталось десяток кругов
Этого грязного ада


Рецензии