***

И не принц, и не рыцарь, ты даже князь, и что ж?
Да, конечно, такому, как ты в сердце нет прощения..
В доме сумрачно, холодно, и по лопаткам дрожь..
Все равно, с тобой рядом тихо вздохну, с облегчением..


Рецензии