Делай мне больно

взмахом руки ворохом фраз
взглядом пылающих бешеных глаз
рви мою душу на тысячи слез
но не играй со мною в любовь

кружатся в вихре страстей под луною
милые детки страстью больные
пыткой любовной терзают друг друга
и нет спасенья от их недуга

старухи юнцы растлители девы
новые фавны и новые нимфы
слышен лишь стон рвущейся плевы
и сдавленный крик сплюнутой спермы


Рецензии