мы не из тех

Мы не из тех, кто просто сдался.
Мы заблудились в суете.
Мы  не стремимся оправдаться.
Мы ищем путь к своей мечте.
Мы не прогнемся под  накаты.
Хмурых дней в нашей судьбе.
В душе живут еще цитаты.
Что счастье всем, дано в борьбе.
19.04.2013г 00-20


Рецензии
Шикарно , очень круто !

Не Кто Иной   03.09.2013 22:03     Заявить о нарушении