Столбики Алфавита игра для всех-Т 1 33

Tаран
   тетради
           турция
тИРАДА
тираны   -   трусы
 тамариск  -  тУПИЦА
труба  ->  таверна
телескоп ->  триада
трамвай   
      троллейбус
                трюфель =
 тЕЛЕПИЦА !
телеги
   травы
     травмы
тур-агенства
тУМАН   тАБАЧНЫЙ...
тапочки - тюлени
темница  =
  тРОН
      тюльпаны
           тьма
       туземство
тУЗЫ =
   тельняшки  !
Tерапевты ? -
  тЕНИ..


Рецензии