Ты прав

Ты прав,мой мальчик,боль не утихает,
И тот,кто ближе,чаще и точнее...убивает...
Кто сражался,тот знает что такое раны,
Об этом часто нам напоминают...шрамы...
Ты прав,хороший,что виновна наша ВЕРА,
И именно она...нас покидает...первой...
Затем сбегает шальная и страстная ЛЮБОВЬ,
Забирая всё важное и живое...с собой...
Ты прав,родной,что добивает,как и прежде,
В душе засидевшаяся,до последнего,НАДЕЖДА...
..............................................


Рецензии
надежда, она не добивает, а к жизни возвращает...)))

Соколова Светлана Финист   06.05.2013 12:18     Заявить о нарушении