Справедливость это обоюдность и просвещение
НЕВРОЗА- ПАПИРОСА
ПОСЛЕДНИМ УВЕНЧАНИЕМ
УЖИМОК
У МАТРОСА
ЗУБАМИ ПРОСТУЧАВ
КАК АЗБУКОЮ МОРЗА
ОН ОБНАЖИЛСЯ
ПОД КОНЕЦ
НЕ ТОЛЬКО ЧАСТЬЮ
ТОРСА...
И НИ ТЕБЕ НИ
БЛЕДНЫХ ЛУН
И НИ БРОВЕЙ
СТРОЖАЙШИХ,
В РОСЕ ВСЕ КУПОЛА ЦЕРКВЕЙ
А В ЛЮДЯХ... МЫ..
ДРАЖАЙШИХ!
Свидетельство о публикации №113041910684