Беслан России нашей боль

 
/К событиям захвата заложников в школе 01. 09. 2004г/

Ворвалась нечисть к детям в школу,
Счастливых лиц сминая строй.
Напали так, за звон целковых –
Мерзавцев гнустных то был рой.

Три дня держали всех без пищи,
Без туалета и воды.
На то способен только хищник,
Все к жизни, оборвав следы.

Лютует мразь, невинных видя,
Глумится, чуя боль сердец
И злее всех их злобный лидер,
Смакуя, бьёт детей подлец.

Всё ж предложили им без боя
Оставить женщин и детей,
Ведь горец против них не воин,
Безвинных ни к чему смертей.

Но брошен вызов всей России,
Народ пытались запугать.
В спортзал, загнав всех от бессилья,
Людей взрывчаткой стали рвать.

Их не смутило, что там дети
И никого с оружием нет.
Пролили кровь мерзавцы эти,
Оставив боль и злобы след.

Погибли сотни в те минуты,
Бесчинства в том сыграли роль
И мы скорбим от этой смуты,
Беслан – России нашей боль…

Вечная память безвинно погибшим.


Рецензии