Опустились на дно...

Опустились на дно —
поднялись до небес.
А земли полотно
всё ж приятнее без
изысканий чужих,
громогласных похвал —
этот грустный диптих
я тебе передам.

Сбереги, сохрани
нити тонкие чувств
в этой белой груди,
в этом зареве уст.
Алой розы бутон
я на мир уроню,
чтоб пугающий сон
стал равняться нулю.


Рецензии