Приоритеты
Ни насмешкой, ни болью, ни взбалмошной сукой для секса.
Я хочу быть историей, тайной, нескромным секретом,
Невозможно желанным, устойчиво сильным рефлексом.
Понимаю - "Скучаю!" твоё ничего ведь не значит...
Сигарету зубами зажав, отгоняя тревоги,
Я насилую нервно рычаг какой-то там передачи,
И несусь к тебе ночью, сто сорок, по кольцевой дороге.
Пусть от встречных мигающих фар на глазах моих слёзы,
Я иду на обгон, матерясь и молясь всем на свете Богам.
Я хочу обмануться тобой и поверить в напрасные грёзы.
За вот это "Скучаю..." - и сердце, и душу, и жизнь я отдам...
19.04.13.
Свидетельство о публикации №113041910647