Весной полны закаты и рассветы...

Весной полны закаты и рассветы,
Весна разит собой земную твердь!
Душа холодного, циничного поэта
Горит, блуждает и желает петь.

Он мечется, от жизни обезумев!
Ему так мало голубых небес!..
Под градом твоих жарких поцелуев
Он отрицал губительный конец.


Рецензии