рыцарю об одном щите

плоть не тронуть, не представить свою на поклон
через кокона клетки.
ни к чему струны душ, что поют.
не к чему, думы. мысль.
меч ржавеет. хромает конь.
под гривой понурые плечи.
черно-белый запой. пахнет лишь пустотой.
милый друг. жгите в комнате свечи.


Рецензии