выкручивая краны

выкручивая краны
как Тайги своей часть.
уехала и навернулась.
по детски нахмурив лоб.
привычные забавы. вживаться в просторы вселенной смеясь.
наблюдать грани будто мертвых,
но вечных столпов.


Рецензии