Финал от блондинки в гостях у ВИРа

...Взять схемы тайный смысл...
Пошаговости всей -
Развод, само собой!
Один сплошной разбой!
Разрыв, когда навзрыд,
Но, к счастью, не вразброд...
И вроде бы "назад",
Как если бы "вперёд"...
Где самый важный пункт
Становится в Сети?
Барахтайся, но тут!
Там - падай и лети!
Состроит морду тролль -
Будь "актор" - мину сквась,
А встрянешь на "изволь",
Макнут немедля в грязь!
Но с ними не пастись...
(Вот блудный ... чей-то сын!)
Взывай тогда:
- Спаси!
Узнай, что не один...
Сполна польют елей
Собратья по перу.
И среди них сумей
набраться на пиру
И разума - ума,
И песен, чтобы ВСЕМ
Напомнить, что они, конечно же, умрут...
Не здесь и не сейчас
И даже не совсем...
Он гуру им на час,
Халиф на пять минут!
А чья-то дочь на всё
Забьёт в конце пути.
Один иди вперёд!
Не падай, а лети!
19.04.2013


Рецензии