29

Зарываться носом в твоих волосах ,
Приобнимать со спины , пока ты делаешь чай.
Видеть тебя в своих чертовски непонятных снах ,
И ждать с надеждой наш счастливый май.
Я не знаю сильнее зависимости ,
Быть влюбленным в тебя , привязанным.
Мне не хватает немного оптимистичности.
Быть с тобой одной ленточкой связанным.


Рецензии