Мурзёнок и Рёвушка-коровушка

"Что  за  шум,  что  за  рёв?
Там  не  стадо  ли  коров?
Нет,  там  не  коровушка, то  Каринка - рёвушка.
Плачет -  заливается,  слезами  умывается".

Тут  Мурзёнок  подбежал, засмеялся  и  сказал:
Где коровки?...Прогоню. Нет!?  С  тобою  пореву.
Искупаемся мы вместе  в  этой  луже  слёз.
Не к  лицу  реветь  невесте. Да  утри  ж  свой  нос!!
             *****


Рецензии