Мне кажется, что я иду в могилу

Мне кажется,что мне заказан путь.
Мне кажется.что я иду в могилу..
А я хотела жизнь перевернуть,
Но у меня на это не хватило силы.
А мне всегда чего то не хватало…
То гордости,то мужества,то воли…
То сдержанность я в будущем искала…
То отвлекалась в прошлое от боли…
Я идеалом не слыла и мне известно.
Что идеальной никогда я не была…
Но я всегда была собой,прямой и честной…
Я в жизни делала то что могла.
В душе ничтожно слабая я-тошно…
Снаружи жёсткая…но не имею силы…
Мне быть с тобой очень очень сложно..
Мне кажется,что я иду в могилу..


Рецензии