улыбка

Мурашки по коже вдоль по спине…
Приятная, нежная дрожь…
Я за секунду сгораю в огне…
Не мучай меня-уничтожь…
И в холод бросает и сразу в жар…
Боже мой, я наверно завишу…
Наказание ты или божий дар?
Но я таю…я таю- ты слышишь?
Эти бабочки, чёртовы бабочки ,снова..
И к горлу ком подкатил…
Эти чувства-о нет, это вовсе не ново…
Слышишь, ты мой героин…
О да, это глупо-Таять от взгляда…
Знаешь, адская пытка…
Я не думала что я смогу когда то
Так зависеть от чьей то улыбки…


Рецензии