Слова

Огонь... 
Пусть всё горит, горит и тлеет.

Свобода...
Пусть всё пройдёт, пройдёт скорее.

Тревога...
Одна лишь боль, лишь боль осталась.

Печаль...
И счастья, счастья не осталось.

19 апреля 2013 года.  22:48

Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии