Не надо торопиться

Не делайте поспешные шаги
Хоть и бывает трудно удержаться
И кажется, что все вокруг враги
И над тобой хотят лишь посмеяться

Не делайте поспешные шаги
Ведь в жизни может многое случиться
А жизнь прожить, не поле юерейти
Что было, второй раз не повторится

Порою резкое словцо сорвётся с губ
Не нужно только сразу обижаться
Лишь был бы рядом настоящий друг
Так страшно всё же без друзей остаться

Введь настоящий друг, он навсегда
И камня он за пазухой не держит
Всегда поможет он , когда беда
И слово верное своё он сдержит


Рецензии