Сон новоявленного стихотворца

"Я достиг совершенства формы
и достиг глубин самого смысла
Гениальность для меня норма
я теперь вас ,простых смертных,выше!

Я Парнаса кумир и властитель
нет преград моих строчек напору.."
              ___

Прозвенел вдруг будильник-вредитель
и поэт наш отправился в школу

2013 апрель


Рецензии