Что, если роботы станут людьми

Что, если роботы станут людьми ?
Будут мечтать себе кибер мозгами,
Всех осыпать виртуально стихами...
Бред, если роботы станут людьми...

Что если роботы станут людьми?
И отобьют наших Машек и Тонек;
Среди героев любви-  Мегатроник...
Вот, если роботы станут людьми...

Что если роботы станут людьми?
Лучше оставим все так, как и прежде-
Пусть они ходят в железной одежде.
Джинсы потертые сносим и мы ...


Рецензии