Скользя по лесу. Пишу осенний блюз

Скользя по лесу(шутка)
---
Скользя по лесу, как по водной глади,
Вокруг колдунья ничего не замечала...
Я шла за ней лишь любопытства ради,
И разговорами совсем не докучала.
---
И за деревьями на маленькой опушке,
Кружилась в танце старая избушка,
На курьих ножках, кланяясь старушке,
Года настойчиво считала им кукушка.
---
Набравши трав, она варила зелье,
Какое? И сама пока не знала,
Иль для веселья, или для похмелья, 
Гостей созвать она к себе мечтала.
      
Кикимору, да Лешего с семьёю,
Кощеюшку, он хаживал к Колдунье,
Да повидаться надо бы с роднёю,
На шабаш ведьм собрать на полнолунье.

Вернуться в молодость, хоть на мгновенье
Хотелось ей в своих воспоминаньях,
И попросить за все грехи прощенья
И добрые припомнить заклинания!

ISBN-978-5-9786-0239-5


Рецензии