Все встречи в этом мире не случайны

Все встречи в этом мире не случайны
Об этом нам когда-то Бог сказал.
Но он для всех оставил это в тайне,
А человеку думать наказал.

Припев:

Зачем мы встретились с тобой?
Зачем шумит для нас прибой?
Зачем в вечерней полутьме
Я снова помню о тебе?

Зачем мы за руку идём?
Зачем друг друга узнаём?
Зачем единство наших душ,
И вечер летний так хорош.

Мы открываем вновь миры иные
Мир наших чувств и всех улыбок свет.
И звёздные вселенные отныне
Нам ближе - так устроен человек.

Припев:

Мы снова вместе в этот час
И волны пусть качают нас.
Скажу:"Мне хорошо с тобой"
Услышит нас морской прибой.

Плывут куда-то корабли,
Плывут без нас на край земли.
И брызги яркие вокруг
Коснутся наших губ и рук.

Мы помним в нашей жизни не напрасно
Ту первую наивную любовь.
Когда уже нам всё отныне станет ясно
Приснится сон, и понимаем вновь...

Припев:

Тот лучик света не погас,
Он согревает часто нас.
И путеводною звездой
Ведёт по жизни нас с тобой.

Мы водим сами корабли,
Летим опять на край земли,
Но помнить будем мы всегда
Наивной юности года.

(Ушедшей юности года).


Рецензии
Замечательная Песенка, Наташа!!!
С Праздником Вас, Удачи и Любви.
Света

Светлана Груздева   08.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.