Пингвины

     Антарктида,   Антарктида, где  твои  пингвины?
     Ведь  вокруг  мороз  да  ветер, только  снег  и  льдины.
   
     А  они  ушли  гулять  - порезвиться  в  море.
     Море  -  это  хорошо! С  этим  не  поспоришь.

     Там  и  рыба,  и  тепло, и  поплавать  можно,
     Всем  там  очень  хорошо, хорошо,  надёжно.
    
     Погуляли  и  назад  -  покормить  детишек  -
     Нужно  рыбку  отрыгнуть. Не  пищите.  Тише!!
                *****


Рецензии