Знал бы кто...

Знал бы кто,как бывает тошно,
От того,что живу роскошно...
Есть квартира,машина,дача,
И везде сопутствует удача...
Золото есть,жемчуга и шубы,
И подкачено всё...Даже губы...
Всё в бешеном ритме и процветает,
Только...мне меня,настоящей,не хватает....
Затерялась где-то та девчонка,
Которая смеялась искренне,звонко...
Которая верила в сказки,
И не носила "Стервы" маски...
Смотрела открыто на мир,доверяла,
И смело по жизни с улыбкой  шагала...
...Сейчас...Сейчас я уже не такая:
Каменная и так легко душу не открываю...
В этой жизни пришлось выживать,
И себя бесконечно-болезненно...ломать...
И,если б знал кто,что всё готова отдать,
За то,чтобы прежнею собою стать...


Рецензии