Распятый Христос
Ловил снежинки бледными губами
А черный ворон в мутной темноте
Кружился над безумцем на поляне...
Христос тайком в России был распят -
Не на горе вблизи Ерусалима
На всех церквях колокола гудят -
Чтобы не слышно было плачь и стоны Сына!
Тот крест сработал русский паренёк
На нём с Христом Россия вся распята
А он себя от мук не уберёг
Отдавшись сам на милость супостата.
Христос замёрз на мартовском кресте
И отлетела ввысь душа живая...
России стон чуть слышен в темноте
Церковный звон собой перебивая.....
Лира Белла 19-04-2013-20.40
Свидетельство о публикации №113041910407