Танец ребят

Утром  быстренько  встаём,
В  садик  «Солнышко»  идём,
В  садик  «Солнышко»  идём:
        Топ,  топ,  топ,  топ.
Садик  всех  нас  очень  ждёт,
Любит  маленький  народ,
Любит  маленький  народ, 
         Вот,  вот,  вот,  вот.
Мы  растём, ребятки, это  хорошо,
Станем  мы  большими
И  очень  сильными,  ещё.
                ***
В  хоровод  скорей  вставай,
Песню  дружно  запевай,
Песню  дружно  запевай,
         Вай,  вай,  вай,  вай.
Всех  она  нас  в  путь  зовёт,
Как  в  космический  полёт,
Как  в  космический  полёт,
         Лёт,  лёт,  лёт,  лёт.
Мы  растём, ребятки, это  хорошо,
Станем  мы  большими 
И очень  сильными,  ещё.
                *****
                2001г.


Рецензии