На качелях жизни...

На качелях жизни Женщина парит,
Как прекрасно пламя розовых ланит.
Шёлк летящий платья и открытость плеч,
Заключить в объятья и от всех сберечь.
Локон золотистый, тонкий аромат,
Синих глаз искристых лучезарен взгляд.
На запястье тонком янтаря браслет,
Лучше моей феи в целом мире нет!
На качелях жизни Женщина парит,
А крылатый ангел к ней с небес летит...


Рецензии
Красивое стихотворение. "Лучше моей феи..." - ритм сбивается. Может, этой феи? Удачи!

Галина Стеценко   21.04.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за рецензию!

Татьяна Хатина   21.04.2013 20:49   Заявить о нарушении