Позвала за собою...

Позвала за собою
И от всех увела.
Я поспорить с судьбою
Как и раньше, могла...
Засмотрелась печально
В голубые глаза,
И на зависть подругам
Я ответила :" Да!"
Кто тебя  увлекает
И не делает зла?
Может, просто играет,
Так, как я не смогла?
Но тебя обожала,
Не кривила душой,
Каждый  раз ожидала,
И довольна судьбой.
Осень зимнею стужей
Дышит в небе ночном.
Ничего мне не нужно,
Ни сейчас, ни потом...
Есть желание - верить,
 Время  остановилось,
Замедляя шаги,
Что хотела - то сбылось.
Промолчи, но не лги!
...Дождь осенней  листвою
Все шуршал за спиной,
И, прощаясь с тобою,
Знаю я, что ты - МОЙ...


Рецензии